18:47 

Как-то вот....

Орлуша
А теперь о хорошем. Хочется Новый Год,юппи!!!
Непонятная ситуация со стипендией, потому как...вообщем, непонятная.
На сессию очень, очень много делать, и хочется взять себя в руки и начать делать!!!Но...грёбанная фрустрация, ты поработила меня, как и, впрочем, никотин (сигареты Richmond,мммм).
Лессечке моей получше, никак не могу теперь найти время свозить её 5 дней проставить капельницу, а это делать надо. Маме лень и считает это ненужным.
В последнее время я просто кусок чистой скрытой агрессии, причём в моих фантазиях она бьёт людей сковородкой по голове(а таких в последнее время многовато накопилось).
Умный человек сказал бы мне, что сперва надо побить себя сковородкой по голове, что я и делаю(опять же в фантазиях),становится легче на минуту.
Кстати, насчёт умных людей. Вчера с Верой и Олегом были волонтёрами на кинофествале "Кино без границ" для людей с ограниченнными возможностями. Ну, были волонтёрами это лишь вопрос бейджиков, на деле мы лишь сидели в кино, пили кофе и общались. Потом приехал Александр Васильевич Суворов...он просто...у меня слов нет.
Он охрененный. У него слепоглухота, он учёный, написал кучу работ, и много-много всего ещё. Он и его тактильный переводчик, его духовный сын Олег общались с нами. Я была просто пораженна силой духа этого потрясающего человека, умного, позитивного, и просто героя наших дней. Когда я пожимала ему руку и благодарила за то, что такие люди как он живут в нашей непростой стране, я испытала нереальное чувство гордости и благоговения перед ним, причём совершенно не создавалось ощущение его тяжёлой патологии.
Уххх..
Ах да. Ещё у меня обсессивно-компульсивное расстройство, ну наконец-то я поняла, что со мной=)

URL
   

Hmmm ... das Denken?

главная