11:54 

Давно я тут не писала...

Орлуша
А зря - всего не упомнишь, а столько всего интересного происходит в мире и вообще...Апокалипсис пока не наступил, зато наступила пора лечить мою любимую кошку. Её тошнит, рвёт по всем углам(и чаще всего на моё одеяло,конечно). Постоянно стираю простыни и сплю на голом матрасе.:cat:
Итак, сегодня повезла её в ветлечебницу, где моя Лесси преодолела самый ужасный ужас за свои 12 лет: осмотр,рентген,кровь из вены,барий сульфат в рот,три укола....
Моя зайка....моя бедная, сегодня вечером повезу её ещё раз на рентген и уколы. Пусть терпит,всё для её блага. Я сама, конечно, чуть там в обморок не грохнулась, держа мою Лессю за ноги-лапы.
Ах ещё - мы собираемся через неделю покупать дом, он большой, 2х этажный, он стоит тех денег, которые мы собираемся заплатить, но я, если честно, не до конца уверенна, поэтому соглашаюсь только ради родителей(ах какая я молодец). Ведь скоро конец учёбы, я буду работать, и, скорее всего, через год-два куда-нибудь перееду преимущественно в Питер,а дом останется моей семье.
Ещё один минус- это уже не Жуковский!!!!Не мой дорогой Жуковский, которому я преданна своим патриотичным антивырубкилесом сердцем, а грёбанное Кратово, криминальный райончик Раменского....Поэтому я пропишусь у бабушки, чтобы до сих пор считать себя Жуковчанкой. Мои нервы дрожат от всего этого, но пока держатся, умнички:up:
У подруг всё по-прежнему, скоро идём к Тимуру в клуб, будем зажигать и трясти попой как пафосные пиздатые сучки.

URL
   

Hmmm ... das Denken?

главная