Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:29 

Одиноко

Даже несмотря на то, что у меня есть любимый Серёга...
Ну это пипец...у меня внутри тихие истерики, ну я не понимаю этого...Этот бар....
Я не знаю его друзей, а точнее, допустим, спрашиваю:"Серёг,а кто там был?"
-Ну,подруга там одна
или...
-Я на Дне Рождении одного знакомого, ну мы с ним в одном клане
или...
-Я в баре с Наташей и с одной подругой и с каким-то парнем и ещё какой-то парень
и в том же духе.
Меня это бесит. Выводит из себя. Я говорю ему это, но он не может меня понять. Это ненормально, мы ведь встречаемся уже 3 с лишним года, а я даже не знаю, что он, оказывается, на каком-то празднике знакомого, с которым они познакомились в этой грёбанной игре.
Я думала, нет - я была уверенна, что мы друг другу всё рассказываем. Я лично докладываю ему всё, у меня даже и мысли нет пойти куда-то с каким-нибудь парнем и не сказать ему, или сказать только тогда, когда он застаёт нас за беседой своим звонком.
ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!!я больше так не могу....я не знаю, что делать, мне не нравится уже нервничать, я ужасно сильно люблю его, но он мне не даёт даже уверенности в будущем.
Ну почему ты не можешь понять, почему я бешусь из-за того, что ты пошёл в этот бар со своей Наташей? Да потому что ты с ней целовался по-тихому от своей бывшей девушки, твоей первой любви!!!Потому что "она даёт в зад"(с) ещё со школы, потому что парня своего в бар она не позвала, но позвала бывшего и, конечно же тебя, мой Серёга.
Как это можно не понимать... Когда я совершила одну из своих самых больших ошибок в жизни, это было давно, совсем-совсем в начале наших отношений, когда я не достаточно хорошо знала тебя, и я сказала тебе об этом сразу, и долго умоляла о прощении, я сама себя ещё не простила. С этими людьми я не общаюсь почти с тех самых пор. А почему я должна верить, что ТЫ мне скажешь, если ты не сказал о поцелуе своей бывшей? Я хочу верить, и верю до тех пор, пока ты опять не проговоришься о Наташе, я устала, я так больше не могу. Но также я не могу запретить тебе с ней общаться, потому что ты посчитаешь меня истеричкой и бросишь...Почему всё так сложно....
Вчера я ужасно, ужасно себя чувствовала, сопли лились рекой, сильно температурило, колбасило и не могла заснуть. Ты знал об этом, но даже не спросил, как я, а почему? Потому что ты играл в HON!!!
Блин, нет, я всегда правда знала, что парни взрослеют до отношений позднее, но совсем недавно я думала, что ты уже готов принять наше общее счастливое будущее...Может, мы слишком многое друг другу прощаем и позволяем? Я люблю тебя и сама дура, что всё до этого довела.
А похуй, ты всё равно этого никогда не прочтёшь, а если и прочтёшь, наверняка поймёшь что-то не то, выберешь слова из контекста и сделаешь упор на них, и будет ещё тяжелее. Но я знаю, что ты на этот сайт не пойдёшь, ты сильно ценишь мою свободу слова, и правильно. Этот дневник - моя отдушина, мне становится легче когда я выливаю это всё на бумагу, потому что не могу я тебе в лицо сказать "Наташа тупая шлюха" и т.п.
Не знаю, что делать. Не нравится что не знаю что делать. Я слабачка.

URL
Комментарии
2010-11-10 в 15:29 

Vamp-Lady
Вечность это слишком мало для того что бы наслодится мной.
Интересные у тебя истории, ты не пойми не правильно не то что бы мне нравилось когда каму то плохо, просто ты так хорошо об этом пишешь.

2010-11-17 в 11:34 

Орлуша
Спасибо...=))

URL
2010-11-17 в 14:01 

Vamp-Lady
Вечность это слишком мало для того что бы наслодится мной.
Орлуша Не за что, ты не думала над тем что бы использовать свои талант ?

2010-11-20 в 00:54 

Орлуша
О,спасибо=)мне приятно что ты так думаешь=)Нет,я думала,не о своём таланте конечно,потому что вокруг миллионы людей,выражающих мысли на бумаге легче и красивее,но на Журналистику не поступила,История оказалась непосильной=)Но спасибо,ты тоже очень и очень неплохо пишешь,я начала читать,просто я за компьютером провожу очень мало времени и то по учёбе.

URL
2010-11-20 в 20:00 

Vamp-Lady
Вечность это слишком мало для того что бы наслодится мной.
Орлуша Ну для того что бы быть профессиональным писателем действительно нужно не только талант.А вот для того что бы просто радовать людей своим умением выражать свои мысли и эмоции...Во общем, просто пиши))
*Я очень рада что ты читаешь))

   

Hmmm ... das Denken?

главная